Флудилка
|
|
FEEL | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:50 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (f1re) 142 участника!!!!!!!!!
В детстве мы мечтаем проснуться знаменитыми - в старости просто проснуться Нет умного соседа - дружи с книгой mcBOBRUISK
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:33 | Сообщение # 302 |
 Admin
| ну что мы смогли!!!!!!!!! а первое время казалось что хуй!!!!! а нет подфортило!!!!!!!!!! главное чтобы трэки сдали!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gondor | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:45 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Quote (f1re) главное чтобы трэки сдали!!!!!!!!!!!! ага ,а то какие-то уроды удаляли тему ссылки на отбор , во уроды!!!!!!!!
Moderator
|
|
| |
BLOOd | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:48 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Gondor, не ругайся!!!!!!!!!
жизнь это набор смертей.......
|
|
| |
f1re | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 305 |
 Admin
| Quote (BLOOd) не ругайся!!!!!!!!! ну он злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он же тоже судья на батле!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:01 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Quote (f1re) он же тоже судья на батле ну я же не злая....хоть и судья на другом....я кста ща в деревне
|
|
| |
f1re | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:08 | Сообщение # 307 |
 Admin
| Quote (BLOOd) ну я же не злая....хоть и судья на другом....я кста ща в деревне я кста ща в деревне блин как я её не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот зайди не помню в какую папку посмотри это в этой папке но не помню как теиа называется но точно не флудилка
|
|
| |
BLOOd | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:09 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Quote (f1re) а вот зайди не помню в какую папку зачем?????
|
|
| |
f1re | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:10 | Сообщение # 309 |
 Admin
| общение на разные темы посмотри мое последние предложение и все поймешь!!!!!!!1
|
|
| |
BLOOd | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:17 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| нээ..я качать не буду....сестре траф оставлю,а то орать буит домой приеду скину
|
|
| |
f1re | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:23 | Сообщение # 311 |
 Admin
| Quote (BLOOd) домой приеду скину да она вестит 900 келобит!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:31 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| ну не ругайся илюш,ну жадна сеструха..ну че я сделаю!!!!!!
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:19 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| Всем прива!=)
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть! Не зли меня,на том свете всеравно свидемся!
|
|
| |
f1re | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:06 | Сообщение # 314 |
 Admin
| Quote (SunLine) Всем прива!=) привет!!!!!!!!!!! жаль но ты не успел!!!!!! записаться!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:07 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| f1re, это девушка и она записываца и не хотела
|
|
| |
f1re | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:10 | Сообщение # 316 |
 Admin
| Quote (BLOOd) f1re, это девушка и она записываца и не хотела девушка?????????? еще????????????? вот корошно!!!!!!!!! а ты её знаешь????????????????? а она просто будет общаться с нами!!!!!! хорошими!!!!!!
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:22 | Сообщение # 317 |
 Рядовой
| Quote (f1re) она просто будет общаться с нами!!!!!!хорошими!!!!!! агась! а то то других форумах скучняк! где я учавствую все какие то злые! травмируют ублюдки мою детскую психику!=) а с вами надеюсь подружимся!=) а че сроки уже ппц закончились? мот продлите на один денек!=) я запишусь!  Добавлено (04.05.2008, 16:22) --------------------------------------------- Уважаемые админы! плиз! поменяйте мне в графе пол мужской на женский! а то тут какой то гон!=)
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть! Не зли меня,на том свете всеравно свидемся!
|
|
| |
f1re | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:30 | Сообщение # 318 |
 Admin
| Quote (SunLine) агась! а то то других форумах скучняк! где я учавствую все какие то злые! травмируют ублюдки мою детскую психику!=) а с вами надеюсь подружимся!=) а че сроки уже ппц закончились? мот продлите на один денек!=) я запишусь ну хочу удивить у нас есть тоже хорош девушка BLOOD она у нас честенько!!!!!!!!! мы её все любим!!!!!!!!!!!!! но хошь я тя занесу в запись участников!!!!!!!!!!!!!!!!! щас сделаю!!!!!!!!!!! только это тебе!!!!!!!!!!! надеюсь у тя трэк будет хорош!!!!!!1 народ у нас добрый вот толькоЛС любит постебаться!!!!!! ты тоже просто над ним ори!!!!!! и все будет хороше!!!!!!!!1 а так он приколист!!!!!!11
|
|
| |
BLOOd | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:33 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| Quote (f1re) народ у нас добрый вот толькоЛС любит постебаться!!!!!! арланчик мой Quote (f1re) хорош девушка Quote (f1re) мы её все любим!!!!!!!!!!!!! пасибочки илюш!!я тя тоже люблю!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SunLine | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:03 | Сообщение # 321 |
 Рядовой
| Quote (f1re) но хошь я тя занесу в запись участников!!!!!!!!!!!!!!!!! да нет! пока не надо! я еще надеюсь что пройду во втрой на оффе!=) а насчет постебаться эт я тож любитель! короч по мере общение узнаете!=)
|
|
| |
BLOOd | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:15 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Quote (SunLine) короч по мере общение узнаете ок))))) кстати ссори шо с самого начала не поприветствовала....в плюсе поприветствую... добро к нам пожаловать!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:04 | Сообщение # 323 |
 Admin
| Quote (BLOOd) добро к нам пожаловать!!! хорошая фраза!!!!!!!! Quote (SunLine) да нет! пока не надо! ну извини уже занес!!!!!!!!!!1 позняк метаться все!!!!!!!!! присылай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то обижусь!!!!!!1
|
|
| |
BLOOd | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:28 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Quote (f1re) присылай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то обижусь!!!!!!1 эх.....хитрюгаааа.......
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:38 | Сообщение # 325 |
 Рядовой
| Quote (f1re) ну извини уже занес!!!!!!!!!!1 позняк метаться все!!!!!!!!!присылай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то обижусь!!!!!!1 ааааааа! лан постораюсь!=)
|
|
| |
BLOOd | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:11 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| http://chicago-premier.my1.ru помогаем развитию сайта
|
|
| |
FOLbY | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:16 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| привет всем !!!!!!!!!!!!давно уже незаходил епт соскучился ха!!!!!!!!!!!
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 05:51 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| FOLbY, приветик!!и мы соскучились как у тя делищща?
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:43 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Quote (BLOOd) FOLbY, приветик!!и мы соскучились как у тя делищща? пойдет каксама !!!!!!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:42 | Сообщение # 330 |
 Admin
| Quote (FOLbY) пойдет каксама !!!!!!!!! оооооооооооо!!!!!!!! у неё все хороше!!!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:46 | Сообщение # 331 |
 Admin
| Железо - один из самых распространенных металлов в земной коре. Люди научились извлекать железо из руды и обрабатывать его около 4 тыс. лет назад. Содержание железа в земной коре составляет 4,65%, а в целом наша планета состоит из железа почти на 35%. В основном оно сосредоточено в земном ядре. В природе железо встречается в виде оксидов (соединений с кислородом) железных рудах. Две основные железные руды - это гематит и магнетит. Гематит - одна из основных железных руд. Этот минерал часто образует комки, похожие на почки, - конкреции. С XIV в. для выплавки чугуна из железной руды, смешанной с коксом, стали применять доменные печи. Чугун - это почти чистое железо с примесью углерода, который включается в железо в доменной печи при сгорании кокса. Углерод придает чугуну твердость. Со второй половины XIX в. все больше чугуна начали перерабатывать в сталь. Сталь содержит меньше углерода, чем чугун, и поэтому она более пластична и устойчива к резким ударным нагрузкам. При выплавке стали углерод частично удаляют из чугуна путем продувания кислорода через расплав и добавляют в сталь разные металлы, каждый из которых придает ей особые свойства. Свойства и использование железа. Доменная печь. Железную руду, кокс и известняк помещают в шахту доменной печи. Руда содержит оксид железа, кокс получают нагреванием угля без доступа воздуха, а известняк состоит из карбоната кальция. Горячий воздух подается в нижнюю часть доменной печи. По мере сгорания кокса содержащийся в нем углерод вступает в реакцию с кислородом воздуха, в ходе которой образуется оксид углерода. Горящий кокс нагревает сырье в нижней части печи до температуры выше 1600 градусов по Цельсию. При такой температуре кислород, содержащийся в оксиде железа, вступает в реакцию оксидом углерода. В результате получается диоксид углерода, а из руды высвобождается практически чистое железо(чугун) и стекает на дно печи. Расплавленный чугун выливают из нижней части печи каждые 3-4 часа. Известняк взаимодействует с песком, глиной и другими содержащимися в руде примесями, образуя так называемый шлак. Расплавленный шлак, будучи легче чугунного расплава, скапливается на поверхности металла и время от времени удаляется из печи через специальное отверстие - летку. Железо - VIII В группы. Электронная конфигурация его тома:1s 2s 2p 3s 3p 4s 3d .Это металл, простое вещество - восстановитель средней силы. Основные степени окисления железа в соединениях:+2,+3. оксид железа (II) FeO - основный оксид, его гидратная форма Fe(OH)2 - нерастворимое основание, обладает восстановительными свойствами. Оксид железа (III)Fe2O3 - основный оксид с признаками амфотерного оксида. Его гидроксид Fe(OH)3- амфотерный гидроксид с преобладанием основных свойств. Соединения железа(III) - слабые окислители. Из соединений железа они наиболее химически инертны. Чистое железо, не содержащее примесей, - прочный и пластичный металл, который легко куется и прокатывается. Железо притягивается магнитом. Плотность металла 7,87 г/смі, относится к тяжелым металлам(черная металургия). Температура плавления 1535 градусов по Цельсию, кипения - 3200 градусов по Цельсию. С простыми веществами железо реагирует только при высокой температуре: сгорает на воздухе с образованием оксида Fe2O3, хлором окисляется Fe +3 . 2Fe+3Cl2=2FeCl3 - хлорид железа (III). При нагревании с серой образуется сульфид железа (II)FeS,с углеродом - карбид железа Fe3C. В разбавленных растворах хлороводородной (соляной) и серной кислот железо растворяется с образованием соединений Fe(II): Fe+2HCl=FeCl2+H2. Разбавленная азотная и концентрированная серная кислота окисляют железо до Fe+3: Fe+4HCl=Fe(NO3)3+NO+2H2O, 2Fe+6H2SO4=Fe2(SO4)3+3SO2+6H2O. Концентрированная азотная кислота пассивирует железо, создавая на поверхности защитную оксидную пленку. Железо вытесняет малоактивные металлы из растворов их солей: Fe+CuSO4=FeSO4=Cu. Гидроксид железа (II) окисляется кислородом воздуха: 4Fe(OH)2+O2+2H2O=4Fe(OH)3. Соединения железа (III) - оксид и гидроксид - обладют амфотерными свойствами. Так, оксид реагирует при нагревании с основными оксидами: Fe2O3+CaO=Ca(FeO2)2. Свежеосажденный гидроксид железа (III) легко растворяется в кислотах: Fe(OH)3+3HNO3=Fe(NO3)3+3H2O. В щелочах Fe(OH)3 растворяется только при длительном кипячении: Fe(OH)3+NaOH=Na[Fe(OH)4]. Железо (III) образует многочисленные комплексные соединения: гидратные комплексы при гидролизе. Качественными реакциями на ионы Fe+3 и Fe+3 также являются реакции с образованием окрашенных комплексных соединений: Fe+2 FeSO4+K3[Fe(CN)6]=KFe[Fe(CN)6]+K2SO4 4FeCl3+3K4[Fe(CN)6]=Fe4[Fe(CN)6]3+12KCl Взаимопереходы ионов железа при передаче электронов: Fe+2 Fe+3 обусловливают работу дыхательных ферментов (цитохромов) , в частности, гемоглобина, переносящего кислород от органов дыхания ко всем клеткам организма. ЧИТАЕМ
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:05 | Сообщение # 332 |
 Генерал-майор
| Quote (FOLbY) пойдет каксама !!!!!!!!! нормуль...ток с желудком маюсь дико.аще ппц!сеня в школе чуть не сдохла...оч больно
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:10 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Quote (BLOOd) нормуль...ток с желудком маюсь дико.аще ппц!сеня в школе чуть не сдохла...оч больно чо у тебя с желудком болит или там ктонибудь сидит!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:27 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| Quote (FOLbY) чо у тебя с желудком болит или там ктонибудь сидит!!!!!!!!!! болит...гастрит ёпти...
|
|
| |
SunLine | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:08 | Сообщение # 335 |
 Рядовой
| Люди! я не смогу записать трэк! у меня днюха! я вся в приготовлениях к нереальной тусе!=)
|
|
| |
BLOOd | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:45 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| SunLine, с днём рождения,кросавица!!!!!!!!! пусть весь казахстан пляшет на твоём празднике
|
|
| |
SunLine | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:54 | Сообщение # 337 |
 Рядовой
| BLOOd, пасиб огромное солныфко!!! чмафф тя!=)
|
|
| |
BLOOd | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:16 | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| SunLine, и я тя цалую расти большой и толстой
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:51 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| Quote (BLOOd) расти большой и толстой
|
|
| |
SunLine | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:39 | Сообщение # 340 |
 Рядовой
| Quote (BLOOd) расти большой и толстой агась..... постараюсь!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:54 | Сообщение # 341 |
 Admin
| Quote (SunLine) агась..... постараюсь!!!! НУ и от меня прими всего самого хорошего!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:20 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| мы сеня бегали эстафету......фубляаа....как я усталаааа
|
|
| |
SunLine | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:28 | Сообщение # 343 |
 Рядовой
| Люди!!!!!!!!! Я конешно флудерша хренова! Но хочу поделится своим счастьем! У меня седня день рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:55 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| хэппи бездэй ту ююююю.... хэппи бездэй ту ююююю.... хэппи бездэй диа SunLine, хэппи бездэй тууу юююююююю.....
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:45 | Сообщение # 345 |
 Admin
| Quote (BLOOd) хэппи бездэй тууу юююююююю..... ну епть я тя поздравляю!!!!! хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю..... хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....хэппи бездэй тууу юююююююю.....
|
|
| |
L$ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:34 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Quote (Gondor) ага ,а то какие-то уроды удаляли тему ссылки на отбор , во уроды!!!!!!!! Ты сам удалял..че гоняшь??бля
|
|
| |
BLOOd | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:47 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| L$, солнце моё,приветик!1!!!!!!!
|
|
| |
L$ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:57 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (BLOOd) L$, солнце моё,приветик!1!!!!!!! Прива..ёбт
|
|
| |
L$ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:59 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| как утя дела?))
|
|
| |
BLOOd | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:39 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| хорошо....готовлюсь к егэ .... буду училкой по химии....хах!!
|
|
| |