Флудилка
|
|
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:35 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| че орете то????????ругаца надо по причине....а вы тупо чет оретесь..... и на фоте собака а не игрушка!!!!!!!!!
жизнь это набор смертей.......
|
|
| |
ДядяВиталя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:35 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| ПРИВЕТ РОМА ))
)))))
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:35 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (BLOOd) че орете то????????ругаца надо по причине....а вы тупо чет оретесь..... и на фоте собака а не игрушка!!!!!!!!! НАМ ПОСРАТЬ..
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:36 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| L$, хуясе ты дал..... ну и сами такие нах..
|
|
| |
Gondor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:36 | Сообщение # 255 |
Полковник
| здорово веталя!!!!!
Moderator
|
|
| |
ДядяВиталя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:37 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| КАК ТАМ ДЕЛА ))???
)))))
|
|
| |
|
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:37 | Сообщение # 258 |
Admin
| виталя
|
|
| |
Gondor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:39 | Сообщение # 259 |
Полковник
| извиняюсь!!!
Moderator
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (Gondor) извиняюсь!!! ЗА ЧТО?*?
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 261 |
Admin
| вась ладно что то мне скучно!!!!!!!! мы уже написали 215 сообщений!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gondor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 262 |
Полковник
| за то что назвал веталей !!!!!
Moderator
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (f1re) вась ладно что то мне скучно!!!!!!!! мы уже написали 215 сообщений!!!!!!!!!! ПОЙДЁМ НА УЛИЦУ ЁБТЫ
|
|
| |
Gondor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:41 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Quote (L$) ПОЙДЁМ НА УЛИЦУ ЁБТЫ пойдем!!!
Moderator
|
|
| |
ДядяВиталя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:42 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| ДА ЛАНА МНЕ ПОФ)) ИЗВИНЯЮ))
)))))
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:42 | Сообщение # 266 |
Admin
| гондор а ты щас у бабушки???????????
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (f1re) гондор а ты щас у бабушки??????????? ОН ДОМА БАРАН..Я СНИМ ТОКА ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ....
|
|
| |
Gondor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:45 | Сообщение # 268 |
Полковник
| ДядяВиталя, а ты пойдешь?
Moderator
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:45 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Quote (Gondor) ДядяВиталя, а ты пойдешь? СОСАТЬ
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:47 | Сообщение # 270 |
Admin
| будет!!!!!!!!! еще как будет!!!!!!
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:47 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Quote (f1re) будет!!!!!!!!! еще как будет!!!!!! Я ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:49 | Сообщение # 272 |
Admin
| нет!!!!!!!1 но просто так говорю ору!!!!!!!!
|
|
| |
ДядяВиталя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:53 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| ЗАТКНИТЕСЬ)))ВАМ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ЧТОЛИ ?) Добавлено (28.04.2008, 13:53) --------------------------------------------- ВЫ ВНАТУРИ НА СВОИХ ПИШЕТЕ ТАК ))!
)))))
|
|
| |
f1re | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:54 | Сообщение # 274 |
Admin
| Quote (ДядяВиталя) ВЫ ВНАТУРИ НА СВОИХ ПИШЕТЕ ТАК ))! нет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДядяВиталя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:55 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| ЧЕ НЕТ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ НЕТ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС??
)))))
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:08 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| хорош ругаца.....правила есть аще то Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:40 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (BLOOd) Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы Ага особенно у нас бля...ёбт
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:29 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Quote (L$) Ага особенно у нас бля...ёбт
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:04 | Сообщение # 279 |
Полковник
| все пиздец сдал тот трек проебал записал новый но когда мне было плохо тошнило короче но выбора небыло микро черти забирали!!!!!!!!!!!!не дали еще на день и пришлось таким читать но пох я зато у поменул в треки слова з война !!!!!!!!!!!!!!!!короче слушайте мой супер дупер щит!!!!!!!!! Добавлено (28.04.2008, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (ДядяВиталя) МНЕ ПОСРАТЬ ЧЕ ТЫ НА МЯ ВАБЩЕ АБЗЫВАЕШСЯ )?? ха ты обьщаешся как лох серьезно лови обьщение сграмотными пацыками натаскаешся и все или ты хочеш всю жизнь быть таким а если у тебя баба будет и да нее даибуться ты тоже скажеш необзывайтесь нанее !!!!!!!!!!!короче лан !!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!! Добавлено (28.04.2008, 20:04) --------------------------------------------- ДядяВиталя, а дядь виталя а вы будете участвовать на батле или ты просто решил здесь прописаться !!!!!!!!!!!!!!!
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:21 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| еси ты был бы грамотный ты бы знал что ИЗНАЧАЛЬНО поциками называли пидоров.... все парн-без обид,я понимаю шо щас наоборот совсем,но все таки....... ток ругаца на мя не надо....Quote (FOLbY) ты хочеш всю жизнь быть таким а если у тебя баба будет и да нее даибуться ты тоже скажеш необзывайтесь нанее он обращался к парню с которым общаеца,а у всех в своей компании отношения разные,так что не выебывайся давай!тебя никто не трогал и ты людей,тем более не плохих,не трогай!
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:28 | Сообщение # 281 |
Полковник
| Quote (BLOOd) еси ты был бы грамотный ты бы знал что ИЗНАЧАЛЬНО поциками называли пидоров.... все парн-без обид,я понимаю шо щас наоборот совсем,но все таки....... ток ругаца на мя не надо.... Quote (FOLbY) ты хочеш всю жизнь быть таким а если у тебя баба будет и да нее даибуться ты тоже скажеш необзывайтесь нанее он обращался к парню с которым общаеца,а у всех в своей компании отношения разные,так что не выебывайся давай!тебя никто не трогал и ты людей,тем более не плохих,не трогай! бля ты чо бычиш во первых я не стобой обьщался у него есть своя голова на плечах и ты невправе за него говорить а его я обидеть не хотел просто дал направление вжизни и никто невыебываеть а ты завязывай так обьщаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:36 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Quote (FOLbY) бля ты чо бычиш ты слыш нахуй!!!!!!!поаккуратней! Quote (FOLbY) я не стобой обьщался и хули.....и он не с тобой общался,а ты влез!!!!!!! Quote (FOLbY) обидеть не хотел просто дал направление вжизни а он в этом направлении нуждался чтоли?сам же говориш-у него своя голова на плечах есть!!!! Quote (FOLbY) завязывай так обьщаться !!!!!!!!!!!!!! а ты мя жизни не учи!!!!!!!ты по хамски с людьми-значит с тобой надо по хамски!!!!!!!
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:41 | Сообщение # 283 |
Полковник
| Quote (BLOOd) ты слыш нахуй!!!!!!!поаккуратней! с чем с тобой штоли !!!!!!!!!!!!!Quote (BLOOd) и хкли.....и он не с тобой общался,а ты влез!!!!!!! как и ты овца!!!!!!!!Quote (BLOOd) а он в этом направлении нуждался чтоли?сам же говориш-у него своя голова на плечах есть!!!! я говорю что у него голова на плечах типо на это сообьщение мог сам ответить а направление в жизни это ебать как помощь я ему написал без базару грубо но мы не телки чтоб читать ему лекы\ции по этикету читать !!!!Quote (BLOOd) а ты мя жизни не учи!!!!!!!ты по хамски с людьми-значит с тобой надо по хамски!!!!!!! ты чо вообьще чо пищздиш кто тебя жизни учит нах ты нужна или норм обьщайся это в твоих понятиях жизни учить !!!!!!!!!!!ха
Сообщение отредактировал FOLbY - Понедельник, 28.04.2008, 20:42 |
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| FOLbY, ну ты мудила ахуееел.......я в ах!!!! бля я ж так могу ща ксловам твоим приебаца хуй чем отмашешься,конина.... но мне тупо лень-это раз. и два-парни тебя вроде как уважают... хотя не за что.... ты с орена или нет? и я последний раз тебя,мудила предупреждаю..... аккуратней со словами.... хотя ты и так попал как хуй в рукомойник!!!!!!!! мя один вопрос волнует-ТЫ С ОРЕНА????
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:04 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Quote (BLOOd) FOLbY, ну ты мудила ахуееел.......я в ах!!!! бля я ж так могу ща ксловам твоим приебаца хуй чем отмашешься,конина.... но мне тупо лень-это раз. и два-парни тебя вроде как уважают... хотя не за что.... ты с орена или нет? и я последний раз тебя,мудила предупреждаю..... аккуратней со словами.... хотя ты и так попал как хуй в рукомойник!!!!!!!! мя один вопрос волнует-ТЫ С ОРЕНА???? я вижу ты пиздец на язык подвешана !!!!!!!!!!!!!! если так раскидай в чом я не прав ииза чего ты гониш на меня если нераскидаеш красиво то я стебя вахуе буду !!!!!!!!!!!!!!я не с орена !!!!!!!!!!!!!!но это не чего не меняет!!!!!!!!!!!Добавлено (28.04.2008, 21:04) --------------------------------------------- бля я успею в магазин сбегать пока ты ответиш!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:11 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
| ну погнали.... первое-Quote (FOLbY) ты обьщаешся как лох -это грубо,а ты пишешь- Quote (FOLbY) я обидеть не хотел я конеш все понимаю,лох-это вполне обидно.... дальше-Quote (FOLbY) короче лан !!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!! тоже некрасиво.....слишком высоко себя поставил... Quote (FOLbY) или ты просто решил здесь прописаться !!!!!!!!!!!!!! тебя это не должно ебать никаким макаром!!!(это я упомену чисто для придирки к словам ) дальше.... Quote (FOLbY) ты невправе за него говорить я за него ничего и не говорила....прочитай внимательно! Quote (BLOOd) он обращался к парню с которым общаеца,а у всех в своей компании отношения разные,так что не выебывайся давай!тебя никто не трогал и ты людей,тем более не плохих,не трогай! я просто расценила ситуацию со своей точки зрения.... Quote (FOLbY) бля ты чо бычиш этой фразой ты быканул раз в 40 хуже меня.... Quote (FOLbY) просто дал направление вжизни ты щитаешь ты имеешь право давать напрвления????не маловат ли для этого? Quote (FOLbY) и никто невыебываеть правда что ли? а это не выебоны- Quote (FOLbY) с чем с тобой штоли !!!!!!!!!!!!! Quote (FOLbY) ты чо вообьще чо пищздиш кто тебя жизни учит нах ты нужна или норм обьщайся это в твоих понятиях жизни учить это были выебоны...и при том не все..... это все я написала еще не приписывая хуйню за то что ты ТАК с девушкой разговариваешь.......
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:11 | Сообщение # 287 |
Полковник
| лан я пойду покурю а ты думай хорошенько но не забывай ты можеш ошибиться !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:13 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| выше своего поста посмотри.........................................
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:16 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| а сам то какой быстрый........
|
|
| |
BLOOd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:18 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| чето я мало написала......тупо пальцы устали бля......и че ты там??? увидел где ты был неправ?
|
|
| |
FOLbY | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:44 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Quote (BLOOd) это грубо,а ты пишешь- я неотрецаю и повторяю для тупых я же говорил да я написал грубо но мы пацаны понимаеш или тебе этого некогда не понять не тупи раз!!!!!!!!Quote (BLOOd) тоже некрасиво.....слишком высоко себя поставил... обьясни тогда чо мне ииму надо было написать пока!!!!!!!!!!Quote (BLOOd) тебя это не должно ебать никаким макаром!!!(это я упомену чисто для придирки к словам даа пиздец ты умная куда бы деться!!!!!!!!!! прописаться это для тебя обидное слова хуйня бывает!!!!!!!!!!Quote (BLOOd) я за него ничего и не говорила....прочитай внимательно! нехуя сибе ты чо недогнала чтоли ты все это врямя и делаеш но лан если ты непоняла мое вырожение бывает но не у всех проходит!!!!!!!!!! со своей тогчки зрения будеш другим расценивать!!!!!!!!!!!и кстате ты погнала ссамого начало но пох!!!!!!!!!!!! Quote (BLOOd) я просто расценила ситуацию со своей точки зрения.... Quote (BLOOd) этой фразой ты быканул раз в 40 хуже меня.... нехуясибе обьясни по русски!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (BLOOd) ты щитаешь ты имеешь право давать напрвления????не маловат ли для этого? а если я эту тему уже прохавал то я могу подсказать!!!!!!!!!!!а извини я забыл до 18 лет не разрешаеться советы давать!!!!!!!!!!!!!Quote (BLOOd) это были выебоны...и при том не все..... это все я написала еще не приписывая хуйню за то что ты ТАК с девушкой разговариваешь....... да и так ты мне и не раскидала в чем я не прав !!!!!!!!!!!!!!жалко хотел посмотреть чо ты напишиш а не на бор слов !!!!!!!!!!!!!!!!конечно с девушкой так нельзя но если ты сама как недевушка себя видеш ты могла по человечиски мне обьяснить ведь так мож я бы и понел сои ошибки и так далее !!!!!!!!!!!но ты говоря занего поступила так же как и я виду себя щас !!!!!!!!!!!!!!понела ты меня надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочеш дальше обьщаться давай !!!!!!!!!!!!!!!но ты здесь неправа !!!!!!!!!!!!!!как и я с какойто стороны!!!!!!!!!!!!вот это я тебе обьяснил по человечески и не надо там типа ебало расскравлю итд это тебе не чо недаст !!!!!!!!!!!!!значит чухаеш чо то за собой !!!!!!!!!!!!!Добавлено (28.04.2008, 21:44) --------------------------------------------- короче лан давай нехочиш обьщение наладить и пох !!!!!!!но я тебе все уже сказал чо хотел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше сраться у меня нет желания !!!!!!!!!!писсс на последок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это твое решение!!!!!!!!!все давай я спать пошел!!!!!!!!!!
|
|
| |
BLOOd | Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:31 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Quote (FOLbY) ты сама как недевушка себя видеш это с кокого????хотя лан....писс так писс... Quote (FOLbY) но ты здесь неправа !!!!!!!!!!!!!!как и я с какойто стороны!!!!!!!!!!! ок....все норм.... ПОСКРИПТУМ ЁПТИ,,,, FOLbY, я извиняюсь,я вчера в хлам была.... но я бы с тобой еще попиздела с радостью
|
|
| |
BLOOd | Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:32 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Quote (FOLbY) короче лан давай нехочиш обьщение наладить и пох я уснула вчера.....за компом....поэтому не отписалась.... всё....забыли,забыли....
|
|
| |
Gondor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:48 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Я ща расплачусь!!!!
Moderator
|
|
| |
BLOOd | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:22 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Quote (Gondor) Я ща расплачусь!!!! почему????
|
|
| |
FOLbY | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:38 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Quote (BLOOd) я извиняюсь,я вчера в хлам была у меня вчера вообще день был ппц когбутто порчу навели вначале стало плохо потом ище хуже тошнило потом пришли пацаны пиздят микро оддавай я им говорю ище не зачитал мне хуево а они черти он итак у тебя полгода и пришлось зачитать в таком состояние !!!!!!!!!!!! ППЦ ЗЛОЙ БЫЛ и погнал на тебя на дядь виталю!!!!!!!!! короче [size=16]я извеняюсь перед тобой и перед дядь виталей[/size]!!!!!!!!!! P.s - вообще я добрый паринишка серьезно и такие заходы у меня редко!!писс всем!!!!!!!!!!!!!Добавлено (29.04.2008, 13:38) --------------------------------------------- а чуть не забыл поставь мне пару + я их все таки коплю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:07 | Сообщение # 297 |
Admin
| Quote (FOLbY) а чуть не забыл поставь мне пару + я их все таки коплю!!!!!!!!!!! а это что такое??????? Это людт Лера и Татарчик вы это не ругайтесь!!!!!!!!!!1
|
|
| |
BLOOd | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:44 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (f1re) Это людт Лера и Татарчик вы это не ругайтесь!!!!!!!!!!1 мы уже не ругаемся....
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:09 | Сообщение # 299 |
Полковник
| уже замяли все!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.04.2008, 13:09) --------------------------------------------- 110 участников !!!!!! ппц
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:09 | Сообщение # 300 |
Admin
| Quote (FOLbY) 110 участников !!!!!! ппц 142 участника!!!!!!!!! хорошо сайтик попиарили!!!!!!!!1
|
|
| |