Прошу не удалять
|
|
G_mc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все учасники и судьи прошу у вас понять меня! У меня комп полетел..и мне негде записаться...текст потерял...да еще проблемы... Короче,можно я фристайл замучу? Поймите меня,если можно пиши сюда! F1re не удаляй тему!
ZVR
|
|
| |
L$ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Давай пиши чё хочешь,тока делай нормально,а не говно... Фристайл-нефристайл,это твои дела
|
|
| |
G_mc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| L$, я просто текст напишу!
ZVR
|
|
| |
(9)(1)(1) | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Некуя ты акуел чувак,с текстом иди на текстовый бэттл,а то что не записался твои проблемы+завтрашний день в запасе,так что постарайся записаться...
Брянск стайл...
|
|
| |
G_mc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| (9)(1)(1), мэн пойму мне негде записаться!да хоть не пройду так попробовать!
ZVR
|
|
| |
FOLbY | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote ((9)(1)(1)) Некуя ты акуел чувак,с текстом иди на текстовый бэттл,а то что не записался твои проблемы+завтрашний день в запасе,так что постарайся записаться... да бля если судьи согласяться похуй чо это он охуел если реально у пацана проблемы с запесью а участвовать хочет но если он на 2 раунде сдаст трек тебе чо плохо станет !
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| G_mc ну жжош =) Выключили свет интернет, сломался микрофон и все пальцы обеих рук...
|
|
| |
ZiM_MC | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как на меня то нужно дать эму шанс!!! Пусть текст напишет! От поломки некто не застрахован!!!
|
|
| |
PlaN1oM | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Пускай пишет ! Quote (flash) Выключили свет интернет, сломался микрофон и все пальцы обеих рук... У Нойза слизал...
Кто крутой на форуме, Тот по жизни лох (с) PuM
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 05:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| G_mc ну я хуй знает...сдашь ты текст) я поставлю тебе оценку за текст и общее впечатление и всё)) а за читку будет 0...врядли ты пройдешь... ну если такой текст напишешь, что поразишь нас всех то можно...ебашь игру слов))))Добавлено (25.07.2008, 05:30) ---------------------------------------------
это вроде как просто цитата)))
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
L$ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (flash) Выключили свет интернет, сломался микрофон и все пальцы обеих рук... (с)NoizeMC,hhrbattle7_round9_final
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (NEONmc) G_mc ну я хуй знает...сдашь ты текст) я поставлю тебе оценку за текст и общее впечатление и всё)) а за читку будет 0...врядли ты пройдешь... ну если такой текст напишешь, что поразишь нас всех то можно...ебашь игру слов)))) короче дай нам трэк который был записан раньше на другие батлы мы послушаем) если твои текст будет устраивать и твой трэк давнишний то может ты и пройдешь NEON- первый раунд мы ставим так прошел не прошел и так каждый и куго больше СЛОВА ДА тот и проходи А 2й раунд там уже оценки.... понял Бро
|
|
| |
FOLbY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| нехуево придумал !
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
G_mc | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Че тогда я завтра сдам...седня я комп отнес на ремонт!трэк другово батла скину!
ZVR
|
|
| |
RayBM | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не ну пацаны че вы все как мухи на говно. вот у тебя комп полетит и че? как бабы нах.. Quote ((9)(1)(1)) Некуя ты акуел чувак,с текстом иди на текстовый бэттл,а то что не записался твои проблемы+завтрашний день в запасе,так что постарайся записаться... тебе то че парится? полюбому вылетишь) только вот не на правду не обижаются) народу мало, можно еще сроки продлить. только пропиарить надо нормально.. ну это потом. судьи решают, мы всего лишь люди - простые поэты)
|
|
| |
L$ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:18 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Ебать такого в моей практике ещё не было,чтобы кто то с текстом на рэп баттле проходил..хуле надо же с чего-тто начинать)))))))) Я не против
|
|
| |
f1re | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:47 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (G_mc) Че тогда я завтра сдам...седня я комп отнес на ремонт!трэк другово батла скину! уже позно)))) все ты можно сказать пролител))) участвуй на текстовых))))
|
|
| |
L$ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (f1re) уже позно)))) все ты можно сказать пролител))) участвуй на текстовых)))) Ну эт твоё решение
|
|
| |