Обсуждение финала
|
|
f1re | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПИШЕМ
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Прикольные оценочки...) а там как? текс/исполнение/общее ??? И почему вы герца не отсудили?????????????????????????? Сдам, удачи мэн в финале)))
"Успех не терпит бездействия."
Сообщение отредактировал NEONmc - Вторник, 17.06.2008, 09:37 |
|
| |
f1re | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (NEONmc) И почему вы герца не отсудили?????????????????????????? кого мы судили у них хоть трэки приличные а вот у него ну это вообще что то какойто ужас
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну тем не менее его опонент не сдал и посути он должен был пройти..ну эт ваше дело, кого пропускать))) Так вы оценки ставили таК? текс/исполнение/общее ??? просто интересно у меня за текст 1 или за читку)))
|
|
| |
Kapoosta | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я чот ненашол, какая тема на финал?
36
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| угу..темку может кинете?
Да похуй...
|
|
| |
L$ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Kapoosta) я чот ненашол, какая тема на финал? Свободная.... NEONmc, читка/текст/общее впечатление..
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А ну ясно... хреновасто че то вы судите... по вашему текст у меня нулёвый?... ниче хорошего конечно, но рифмы там средние Хотя эт не столь важно...
|
|
| |
L$ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (NEONmc) А ну ясно... хреновасто че то вы судите... по вашему текст у меня нулёвый?... ниче хорошего конечно, но рифмы там средние Хотя эт не столь важно... Это f1re судил...я наверно следующий баттл судить буду...или участвовать...
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (L$) баттл судить буду... будешь..............
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Судьи а так поступать не хорошо...Писанулись то что в финале 3 чела будет и так должно быть.Мой аппонент не сдал трек, а значит я не вылететь должен и выйграть и каков уровень бы небыл.... А на счет текста вы реально походу не шарите))Потому что сдама и неона текст не сравнить...у сдама квадраты зачастую а у неона реально реальные рифмы и нех пиздеть!!!!И вопрос : Вы отличаете квадраты от не квадратров?Если да то скажите что такое квдарат и пиздатая рифма ПЫСЫ И не надо меня сейчас нахуй посылать))Просто вы реально хреново поступили
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (ГЕРЦ) Судьи а так поступать не хорошо...Писанулись то что в финале 3 чела будет и так должно быть.Мой аппонент не сдал трек, а значит я не вылететь должен и выйграть и каков уровень бы небыл.... А на счет текста вы реально походу не шарите))Потому что сдама и неона текст не сравнить...у сдама квадраты зачастую а у неона реально реальные рифмы и нех пиздеть!!!!И вопрос : Вы отличаете квадраты от не квадратров?Если да то скажите что такое квдарат и пиздатая рифма ПЫСЫ И не надо меня сейчас нахуй посылать))Просто вы реально хреново поступили слушай Герц давай без коментов......... ну вылетел так вылетел............. что качать??????? подфортит на другом бэтле выиграешь или на 3 батле у нас поучаствуй.......
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (ГЕРЦ) у сдама квадраты зачастую а у неона реально реальные рифмы и нех пиздеть!!!!И вопрос : Вы отличаете квадраты от не квадратров?Если да то скажите что такое квдарат и пиздатая рифма Напиши мои квадраты....
Да похуй...
|
|
| |
L$ | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| f1re, Сука у тебя привычка выкинул чела и приглашаешь на следующий баттл...))) Quote (ГЕРЦ) Вы отличаете квадраты от не квадратров?Если да то скажите что такое квдарат и пиздатая рифма Слышь если такой умный то напиши всё о всем..о квадратах например...
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:45 | Сообщение # 15 |
 Майор
| f1re ЭЭЭ чувак я вылитал???Помойму мой апонент трек не сдал и я должен быть в финале и как вы писали три человека будет))) А теперь меня тупо выкинули, а так не правильно....Я наоборот выйти должен потому что мой апонент трек не сдал вот и все.... SDAM_T2L У тебя чувак вообще рифмы зачастую нет...а вот квадраты все писать не буду ибо заебусь : Имеет право попасть в рАЙ Имеет шанс так и знАЙ Лучше не трогать другиИХ И в твоих мыслях мир затИХ ЖиВИ Повезет в любВИ -------- Ну вот...только у нас наверное разные значение о квадратах))Ты наверн скажешь это на ударения...а это тупые квадраты я таких миллионы наштопать могу)))) а зачастую вообще рифмы нет))) А судьи вам трудно написать что такое квадраты??? Или что такое?Может быть не знаете? Добавлено (19.06.2008, 04:45) --------------------------------------------- И просьба выложите судьи по треку))чтоб я знал кто судит))
Сообщение отредактировал ГЕРЦ - Четверг, 19.06.2008, 04:45 |
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Да..судьи по части текста вообще не шарят ...я всмысле ничего против того что я вылетел не имею, просто меня убила единица за текст)) файр, почитай статьи чтоли... Quote кого мы судили у них хоть трэки приличные а вот у него ну это вообще что то какойто ужас А я бы вообще не сказал что у герца вата пиздец...текст у него лучший в раунде!!!Зачитан, да, хуевасто, но...)))
|
|
| |
HeLL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| SDAM_T2L, это не глолы, квадраты-это ревльная жесть....))))))))) ну ты пиздэц..... просто заебешся писать.... проще написать где у тебя не глаголы и не квадраты...... батлл просто странный какой-то.... больше сказать нечего..... L$, а ты че на Фаира все спираеш????? не я говорит судил....))))))))) пиздец парни, не умеете нахуй браться...... вам че по 15 лет штоля....???????? Добавлено (19.06.2008, 22:11) --------------------------------------------- SDAM_T2L, свой трек против меня послушай..... квдрат, на квадрате, глагол, глагола поганяет...... хаааааааааа я просто охуел, когда в коментазх написали что ты можеш батл выиграть....))))))) ты тут самый слабый из оставшихся.... был....)))))))))))))))))))) удачи в квадратном творчестве....))))))) 
Рифмы остры, из жизни в ад мы строим мосты Курган 1ый в урале, нам просто все допизды
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (ГЕРЦ) SDAM_T2L У тебя чувак вообще рифмы зачастую нет...а вот квадраты все писать не буду ибо заебусь : Имеет право попасть в рАЙ Имеет шанс так и знАЙ Лучше не трогать другиИХ И в твоих мыслях мир затИХ ЖиВИ Повезет в любВИ Чувак...я в финале, а ты всосал ....ничего личного, но у кого уж рифм зачастую нет, так это у тебя))) Во всем треке рифм 3-4 Отточен, почкам, почву,вечер, увечен - заезженные созвучии на букву Ч( хотя они и у меня встречаются..неотрецаю), а как насчет верил-револьвер...вообще убийство или ты решил вообще нерифмовать??? Как же без рифм дальше пройти? + я так понял до 4 дошел изи за того, что твои соперники нездавали треки)), ну хоть в полуфинале тебя побрили... У меня хоть раскрытие темы было лиричное, а твой текст НАПИЧКАННЫЙ МЕГА РИФМАМИ я вообще толком непонял и еще чувак научись читать, чтобы хотябы выебонить на форуме можно было, а то вообще по клоунски смотришься... Добавлено (19.06.2008, 22:14) --------------------------------------------- Quote (HeLL) SDAM_T2L, свой трек против меня послушай..... квдрат, на квадрате, глагол, глагола поганяет...... хаааааааааа я просто охуел, когда в коментазх написали что ты можеш батл выиграть....))))))) ты тут самый слабый из оставшихся.... был....)))))))))))))))))))) удачи в квадратном творчестве....))))))) biggrin Блять еще и тебе отвечать? Сьебись нахуй уебан...
Да похуй...
Сообщение отредактировал SDAM_T2L - Четверг, 19.06.2008, 22:16 |
|
| |
HeLL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (SDAM_T2L) Блять еще и тебе отвечать? Сьебись нахуй уебан... мдя.... грубиян....)))))) ну удачи в творчестве... хули сказать... токой то батлл и долбоеб взять может.... такчто, ты возьми хотяб среднеький Неофицалдьный.... тебя там во втором раунде прикатают.....)))))))))) короче ладно.... я понимаю... звездная болезнь..... затуманивает глаза.... потяфкать на форуме охоты... когда на следуещем ботле тебя отымеют.... то ты спустишся с небес....))))))))) удачи вам всем..... и просветит ваши головы..... ЧЛЕН......)))))))))))
Рифмы остры, из жизни в ад мы строим мосты Курган 1ый в урале, нам просто все допизды
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:48 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ну ты даже не в числе долбаёбов А звездной болезни вообще неисчего взяться, чето ты загнул куда то не туда, просто нелюблю когда после вылета, люди начинают гнать на соперников, судей и тд. Пустой трёп... PEACE
Да похуй...
|
|
| |
HeLL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а я не гоню... не сколько..... я же не прошуся верните меня..... я спросил мне обьяснили почему и как я отчислен с бэтла.... хоть я и не понял вас.... но я пох смирился.... но товарищи отниситесь к критике нормально.... организацмя батлла очень не серьезная..... просто ко многому обязывает... надпись ОФФИЦИАЛЬНЫЙ..... МИР И ВАМ
|
|
| |
L$ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:13 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| HeLL, Ща качну твой трек...начал на участников пиздеть...ненавижу таких Фэйков которые сначала вылетили а потом пиздят...
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:48 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (L$) ненавижу таких Фэйков которые сначала вылетили а потом пиздят... базаришь......................... ТЕМУ Я ВЫЛОЖИЛ....
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Отлично....
Да похуй...
|
|
| |
L$ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:25 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (f1re) ТЕМУ Я ВЫЛОЖИЛ.... ХДЕ???
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| В ТЕМЕ ПАР, ОЦЕНОК И ТД.
Да похуй...
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (SDAM_T2L) В ТЕМЕ ПАР, ОЦЕНОК И ТД. ДА В ТЕМЕ ПАР, ОЦЕНОК И ТД.
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:30 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Щас грец пишет: Короч сдем может еще тектом бифанемся? А на счет "Верил - револьвер" Это пиздато и если ты не знаешь как рифмовать тогда молчи чувак))) Знаешь как на ударные слога рифмовать?Вот почитай статьи и послушай треки где рифмуют пиздаато))) Давай бифанемся текстом а на ххру посудят ок??
|
|
| |
L$ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:09 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| NEONmc, вот вы тут и устроили...
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:55 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (L$) NEONmc, вот вы тут и устроили... да вообще охирели......
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:35 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Quote NEONmc, вот вы тут и устроили... Предидущий пост не я писал...там же написано))) Quote да вообще охирели...... Да я тебе просто по факту сказал что ты в текстах не шаришь... НИче такого хуёвого я тут не писал...
|
|
| |
f1re | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:55 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (NEONmc) Да я тебе просто по факту сказал что ты в текстах не шаришь... НИче такого хуёвого я тут не писал... не лечи
|
|
| |
NEONmc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:29 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| f1re, не лечу дядька) я высказался по части текстов, всё остальное меня устраивает...
|
|
| |
HeLL | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:04 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| L$, а я и не вылетал.... это вы хуйню устроили такую... да мне похуй так-то... судите как хотите.... у меня еще 3 батлла идет.... удачи.....)))))))))))
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:12 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| А может треком диссанемся с ним? Только один на один? Или он очкует? Текст просто так мне неинтересно писать, да и времени у меня не так много...
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Суббота, 21.06.2008, 04:56 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Герц: У нас с тобой спор по тексту а не по читке....по читке базара нет норм читаешь))А че ты по тексту ссышь со своими квадратами??? Quote Отточен, почкам, почву,вечер, увечен - заезженные созвучии на букву Ч Видно что ты не шаришь)))Это не просто созвучие а на ударный слог смотри и смекай....короч биф текста будет?хотя резона нет я зафристайлю лучший текст чем у тебя
|
|
| |
L$ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:43 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (HeLL) L$, а я и не вылетал.... это вы хуйню устроили такую... да мне похуй так-то... судите как хотите.... у меня еще 3 батлла идет.... удачи.....))))))))))) Да это не я судил....Quote (SDAM_T2L) А может треком диссанемся с ним? Только один на один? Или он очкует? Текст просто так мне неинтересно писать, да и времени у меня не так много... SDAM_T2L, это ть со мной хочешь диситься???
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:49 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| L$, Читай внимательно... Спор идет с Герцом и предложение было ему... ГЕРЦ, А по тексту))) Прослушай мой 3 раунд там и услышиш свои созвучаи на ударный слог... Я непонимаю приколы тупо писать текст..я могу написать текст, если он будет для трека..Если хочеш дисса, давай сразу на трек, а там уж кому надо тот и текст выслушает...
Да похуй...
|
|
| |
L$ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:36 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| SDAM_T2L, ха с Герцом а то я думал вы меня задисить хатите...я уже посмеяслся
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:45 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| L$, Ну ты же крут Ну че ГЕРЦ, жду ответа... или диссимся треками или конфликт исчерпан  Добавлено (21.06.2008, 11:45) --------------------------------------------- Только если треками будем диссится то после финала
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:11 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote SDAM_T2L, ха с Герцом а то я думал вы меня задисить хатите...я уже посмеяслся А ты типо крут сильно??? Покажи трэк свой, если не сложно и еще твоих братанов судей... Интересно какой у вас уровень...
Сообщение отредактировал NEONmc - Суббота, 21.06.2008, 13:18 |
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:15 | Сообщение # 42 |
 Майор
| SDAM_T2L В биффе я тебе проебу скорее всего.Потому что читаешь лучше меня на уровень но никак не рифмуешь...слушал твой ватный текст на 3р.
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:53 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Биффа нехочеш, гавном кидаешся дальше)) Пох нет смысла что то доказывать...
Да похуй...
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:43 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Я тебе текстом предложил ты отказался...потому что ты наверное не понял что у нас спор был из - за текста а про другое я ничего не говорю))
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:54 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Чувак по твоим словам все даже знаменитые рэпперы используют КВАДРАТЫ... Тогда в тових текстах совершенно нет рифм, кроме СОЗВУЧИЙ Я могу увидеть рифмы на одинаковых окончаниях почти в любом треке... трэЧО - горяЧО (с) Драго полуЧУ - шуЧУ - атхваЧУ (с) Noize mc припеВА - слеВА (Да СТ) Такие рифмы можно у всех увидеть, но и созвучия там пресудствуют, как и пресудствуют в моих треках на баттле... Так что чувак ломай свой корявый стереотип и слушай побольше рэпчика 
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:34 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Ну посути да...Дохуя народу квадратами рифмует... Даже бывает там у известных на всю Россию рэперов рифмы типа любовь - вновь Ну эт воовсе не значит что это есть круто... Вообще очень много известных рэперов рифмуют хуевасто!!! Вот взять нашу Владивостокскую команду ВульгарныйТонн. Они рифмуют как надо! Баще многих распиариных рэперов!...!! Ну щас уже квадратами меньше начинают рифмовать... Это даже позорно в какой то мере нынче))
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:19 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Пойми сдам квадраты гольные давно уже не прикольно!!!! Короче ты нас не поймешь и все.бифф текста не хочешь дальше разговора нет.иди учись РИФМОВАТЬДобавлено (22.06.2008, 04:19) --------------------------------------------- SDAM_T2L хахахаххаа...коры ппц...это ты мне говорил что у меня рифмы в треках нету???? гыгыгы...послушал твой на 4р еще раз...смешно ппц....там вообще половины нет а половина дерьмо)))Напиши на меня дисс я посмеюсь с твоего текста
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:54 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Делать мне нехуй на лоха такого время тратить)) рифмуй стихотворения)) если читать неумееш... Еще в финал захотел))) на одних АХУЕННЫХ (по твоим словам) РИФМАХ ты дальше 2ого недолжен был ити... Ты вылетел..сьебись уже с форума  Добавлено (22.06.2008, 12:54) --------------------------------------------- Я лучше буду финал готовить, правда всеравно бессмысленный раунд
Да похуй...
|
|
| |
f1re | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:38 | Сообщение # 49 |
 Admin
| понятно!!!!!!! давай короче делайте мясо........
|
|
| |
L$ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:17 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| ГЕРЦ, ты не веди себе не красиво...если ты чё-то там хочешь можно и в личку написать,а то весь форум подумает типа слетел,а не ушол с форума и ещё бля обсирает финалиста... так что будь покоректнее...
|
|
| |