Обсуждение трэков на 2 раунд
|
|
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ПИШЕМ!!!!!!! ГОВОРИМ!!!!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Наконец...Жаль без коментов( Мэн задание че то не очень понял.."( ОПИСАНИЕ С ТВОИМ АПОНЕНТОМ)" это каК?? сори за тупость)) Всем удачи! Апонент норм, удачи мэн))!!!
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
hipnos | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (NEONmc) Мэн задание че то не очень понял.."( ОПИСАНИЕ С ТВОИМ АПОНЕНТОМ)" это каК?? сори за тупость)) Описание это значит чета типа дисса
<a href="http://vkontakte.ru/id9026566">Я в контакте</a>
|
|
| |
Steps | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Млин а я не прошол Ч!ё прадва ???
|
|
| |
DiKord | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я на этот раунд выложусь на полную! Ждите шедевра. P.S. оппоненту: Бро. Все, что будет в треке-только из-за баттла, никаких личных неприязней! Удачи! P.S.S. Жалости не ждите!
На полке стоит лишь одна толстая книжка, На обложке написано: "Жизнь",вот так вот братишка, Смотри, не зачитайся, зависая на одной строке, Со спортивной стойки к барной стойке-это не по мне. Di KorD
|
|
| |
Steps | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| стюпед
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| FEEL ______vs______wiget
В детстве мы мечтаем проснуться знаменитыми - в старости просто проснуться Нет умного соседа - дружи с книгой mcBOBRUISK
Сообщение отредактировал FEEL - Среда, 14.05.2008, 18:48 |
|
| |
Most_Wonted | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мда.. я не прошол... половину хуже меня пропустили дальше...СУДЬИ КАК ВЫ ЦЕНИТЕ ???? Я ЕБУ!!!!
Догони меня кирпи4 !
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Второй раунд будет жарким , всё г.. отсеется...
В детстве мы мечтаем проснуться знаменитыми - в старости просто проснуться Нет умного соседа - дружи с книгой mcBOBRUISK
|
|
| |
Hippy | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| БЛИН СПАСИБА ЧТО МЕНЯ ПОСТАВИЛИ С ДЕВОЧКОЙ!!!
I'm Hustler
|
|
| |
|
Hippy | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ДА!!!!!!!!! Наверное Я таки зделаю.Уже минус подобрал класний.Она расстаит!!!
I'm Hustler
|
|
| |
ValteR | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Удачи всем и моему оппоненту, а ему удача я думаю не помешает
<<<VALTER_BLOODZ@MAIL.RU>>>
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Hippy) ДА!!!!!!!!!Наверное Я таки зделаю.Уже минус подобрал класний.Она расстаит!!! ONYX - Bacdafucup Добавлено (14.05.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (ValteR) Удачи всем и моему оппоненту, а ему удача я думаю не помешает
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| мда это девочка читает пиздато сами зацените!!!!!! как убойнго и какой тембр голоса это жесть!!!!!!!!!
|
|
| |
Hippy | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Я уже подготовил класний трек.Судьи вы меня поймёте думаю и также все учасники!!!
I'm Hustler
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Hippy) Я уже подготовил класний трек.Судьи вы меня поймёте думаю и также все учасники!!! это типа на батле новый билан!!!!!!!
|
|
| |
Hippy | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Сержант
| f1re, не дождётесь!
I'm Hustler
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Hippy) не дождётесь! может замутим билана?????????????
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| f1re, ты чё то там сказал про лузеров которым вобще читать не сужденно? которые не пройдут во второй Раунд? Да мои поцки зачитали тут лучще всех и тему раскрыли лучще всех а ты вынес в первый раунд половина полупидоров !!!ТЫ еще тему не правильно указал за ет воще пизды получ можно !!! ты воще пля не серьёзный если хотел баттл сделать то надо бы сделать его норм а не как ты !!! Ебливей батлов не где не видел !! ты короч тут сделал всё не по чесноку !!! Подумай!! Добавлено (14.05.2008, 21:14) --------------------------------------------- f1re, ты чё то там сказал про лузеров которым вобще читать не сужденно? которые не пройдут во второй Раунд? Да мои поцки зачитали тут лучще всех и тему раскрыли лучще всех а ты вынес в ВТОРОЙ раунд половина полупидоров !!!ТЫ еще тему не правильно указал за ет воще пизды получ можно !!! ты воще пля не серьёзный если хотел баттл сделать то надо бы сделать его норм а не как ты !!! Ебливей батлов не где не видел !! ты короч тут сделал всё не по чесноку !!! Подумай!! Добавлено (14.05.2008, 21:17) --------------------------------------------- f1re, ЖДУ ОПРАВДАНИЙ!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
Admin
| это слушай!!!!!!! дать ссылки на нормальный батлы!!!!!!!!! с такой читкой ты далеко не уйдешь!!!!!!!!!! понимаешь был бы ты на 1 батле ты бы прошел отбор а щас 2 батл!!!!!! щас другие взгляды на трэки и 2) я тя что заставлял сдавать трэки???????? нет!!!!1 сам захотел!!!!!! сам сдал ты проиграл!!!!!!! какие ко мне предявы??????????? это мой выбор мой батл!!!!!!! я тебе обещал я тебя кинул что ни так ???? и темболее я не напиздел!!!!!!!! какие ко мне вопросы?????????
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ТЕ на какую тему надо было писать а ?? Добавлено (14.05.2008, 21:24) --------------------------------------------- f1re, ТЕ на какую тему надо было писать а ??
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| всё короч ты заебал не умеешь батлы вести не веди но чтоб Трэк mc_Smok ЗАвтра был на втором раунде и не ебёт меня чёты там скажешь!!! А ес меня забанишь воще пизды получишь!!
|
|
| |
f1re | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:31 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (MC_SKNIY) ты короч тут сделал всё не по чесноку !!! Подумай!! ну может быть но это мое личное мнение!!! и решение!!!!!!!! все таки это мой батл!!!!!!!!!!!!! Только ты не понял как тему расскрыть!!!!!!! другие поняли!!!!!!!!! Просто вы мало читаете=в RAPE мало!!!!!!!!!!! или мало на батлах были????????????
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:31 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| MC_SKNIY, не ной, я даже со своим говном прошел, трек за 20 минут был записан, а 2ой ы) ну неважно) тем более баттл не такой уж и сильный по учасникам) так что тренируйся и все будет заебок, а какието угрозы про пизды тут вообще неуместны...
Да похуй...
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:31 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| f1re, всё короч ты заебал не умеешь батлы вести не веди но чтоб Трэк mc_Smok ЗАвтра был на втором раунде и не ебёт меня чёты там скажешь!!! А ес меня забанишь воще пизды получишь!!
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:31 | Сообщение # 27 |
Майор
| нивтему ))
Поставте мне минус в репутацию и будете самым крутым тут
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| SDAM_T2L, короч послушал бы наш трэк и сравнил бы есть во втором рвунде хуже или нет !!!
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| f1re, ты мы читаем мало??? да дебилов провел некоторых а нас нет ??? эмож SILIT тему расскрыл и зачитал Ох енно и много еще кого перечислять а тему мы расскрыли в полне ПРО МС_МИРОВОГО КЛАССА !!! А некоторые тут считают что они сами MC_мирового класса !!!сус...
|
|
| |
MC_SKNIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| SDAM_T2L, а мы читали про ТУПАКА И ST1MA ну разве не ТУпак отец пиздатого рэпа ??? НУ разве не стим в этом году наверно самый лучший в РОССИИ РЭПЕР ???
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:16 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Quote (MC_SKNIY) SDAM_T2L, а мы читали про ТУПАКА И ST1MA ну разве не ТУпак отец пиздатого рэпа ??? НУ разве не стим в этом году наверно самый лучший в РОССИИ РЭПЕР ??? Не нравится, уёбывай на другой батл, лучше всего тот, который я тебе показал в теме разборки, там таких как ты куча, выебонов дохуя, а дела мало, будишь вместо меня, а то мне как-то там даже и не интересно, нет с кем потягаться серьёзно
|
|
| |
Semi4 | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:20 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (FEEL) НУ разве не стим в этом году наверно самый лучший в РОССИИ РЭПЕР ??? net ne stim... a noize mc, IMHO
Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.
|
|
| |
FEEL | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:30 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Semi4) net ne stim... a noize mc, IMHO Да все они на одно лицо... Но всё же стим выделился больше всех, послушайте лучше ВУЛЬГАРНЫЙ ТОН и STROGO BOBRUISK, вот это настоящий рэп на русском языке
Сообщение отредактировал FEEL - Среда, 14.05.2008, 23:31 |
|
| |
ALs | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:08 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (MC_SKNIY) Да мои поцки зачитали тут лучще всех и тему раскрыли лучще всех а ты вынес в первый раунд половина полупидоров !!! Слышь ПАЦАК ты следи за тем что пишешь ок??? Нервишки шалят? Мне похуй на тебя и твоих пацанов!!!Усек? Ты лучше тренься и учись как мы все учились читать реп ! И думай головой а не жопой када чтото пишешь!
Мне двлеко пох на ваше мнение!!!
|
|
| |
NeMeZ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:58 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| MC_SKNIY, Слышь ты нахуя сейчас тупишь!? Бля не прошел и ладно, забил бы, да свалил на другой батл. А эти угрозы бессмысленны. Мне обсалютно насрать на твоих пацанов, я их знать не знаю! Но если их не пропустили во второй раунд - значит есть чему поучиться!!! Нахера говно на форуме делать?! З.Ы. Лично я считаю что лучший рэпер этого года в России это Noize Mc, а не СТим!
|
|
| |
DiKord | Дата: Четверг, 15.05.2008, 05:01 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Слушал я твой трек MC_Skiny. Цениться не только как тему раскрыли а также читка,сведение,минусовка,артистичность,рифмы. Если судья поставил оценки, то оспаривать их нет смысла. Я сам не старался, тоже записал за 20 минут.Но трек прошел. Всё решает старание. Понтов в репе не ценят. Если считаешь, что должен был пройти-иди на hip-hop.ru. Вот там реально оценивают мастерство.
На полке стоит лишь одна толстая книжка, На обложке написано: "Жизнь",вот так вот братишка, Смотри, не зачитайся, зависая на одной строке, Со спортивной стойки к барной стойке-это не по мне. Di KorD
|
|
| |
Silit | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:17 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Мяяяяяяяяяяяяяяяяяясоооооооооооооооооооо! дайте хто нить противника послушать?
Цени мой Рэп!!!!!!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:10 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Silit) дайте хто нить противника послушать? бля ну ты и даешь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:36 | Сообщение # 39 |
Admin
| MC_SKNIY, я твой трэк и не качал так как твоя ссылка не подлежала скачки!!!!!!! фаил отсутвовал!!!!!!!!!!!! и что за наезды??????? есть и другие батлы!!!!!!!
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:10 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| хаха)
Да похуй...
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:15 | Сообщение # 41 |
Майор
| Semi4 удачи бро..если что будет в треке это всё для батла.
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:20 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Spy) Semi4 удачи бро..если что будет в треке это всё для батла. само сабой
|
|
| |
Steps | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:35 | Сообщение # 43 |
Сержант
| f1re, а можеш мне отценки поставить чтобы значто что мне дороботать ... хотья я тоже не согласен с тем что я не прошол
|
|
| |
f1re | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:43 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Steps) не согласен с тем что я не прошол хочешь что бы я тебя поменял на другого!!!??????????? могу другие люди хотят пройти!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:50 | Сообщение # 45 |
Майор
| Steps, лично я в твоём треке ни слова не услышал..
|
|
| |
FEEL | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:59 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Эта тема создана дабы рассказать и узнать какие 1-микрофоны, 2-программы, 3-звук. платы, 4-................ лучше всего преобрести и использовать, чтобы ваши трэки были лучшего качества. Присылайте фото ваших муз. студий ВХОД---Обсуждение ваших музыкальных студий---ВХОД
Сообщение отредактировал FEEL - Четверг, 15.05.2008, 14:00 |
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:35 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (f1re) хочешь что бы я тебя поменял на другого!!!??????????? могу другие люди хотят пройти!!!!!!!!!!!!!!!! Он сказал что он НЕ прошелДобавлено (15.05.2008, 15:35) --------------------------------------------- NEONmc, есть ася?
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:27 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Есть ася. 196814016
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
Hippy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение # 49 |
Сержант
| f1re, Я наверное ухожу с етого баттла. Потомушто мне нравится читать реп на английском, на русском у меня плохо получается и вообще не тянит и не чуствую Я его. Вот оцените мой первый трек на английском, не пожалеете даю 100% [size=14]http://www.sendspace.com/file/lzax6q [/size] Добавлено (15.05.2008, 18:38) --------------------------------------------- кому не лень можете откоментировать!!! Добавлено (15.05.2008, 18:39) --------------------------------------------- [color=red]http://www.sendspace.com/file/lzax6q
I'm Hustler
|
|
| |
L$ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (NEONmc) Наконец...Жаль без коментов( Мэн задание че то не очень понял.."( ОПИСАНИЕ С ТВОИМ АПОНЕНТОМ)" это каК?? сори за тупость)) Всем удачи! Апонент норм, удачи мэн))!!! ЭТо например NEONmc_VS_T_r2
Сообщение отредактировал L$ - Четверг, 15.05.2008, 18:42 |
|
| |