Обсуждение оценок 2 раунд
|
|
DeNGeR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Блин респект неон ты офигенно оцениваеш хоть я думаю это муторно но ты круто цениш коменты и все понятно и если можно поподробнее расскажи что в моем тексте плохО ЧТОБЫ Я ЗНАЛ И МОГ ИСПРАВИТЬ
***********1 раунд*********** ***********2 раунд***********
|
|
| |
Rodney | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| пары напишите
|
|
| |
NEONmc | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote расскажи что в моем тексте плохО ЧТОБЫ Я ЗНАЛ И МОГ ИСПРАВИТЬ Я не сказал что он плохой) текст впринципе хороший, по смыслу всё норм...а сама зарифмовка средняя.. просто мало созвучий в рифмах..когда только одна ударная, это не очень звучит!
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Майор
| NEONmc, ну он мой учитель по хх ^^
Поставте мне минус в репутацию и будете самым крутым тут
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| !!!!!!!!!ОЦЕНКИ БУДУТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИЛИ ВЕЧЕРОМ !!!!!!!! (С)HIPNOS Добавлено (13.08.2008, 18:31) --------------------------------------------- !от других вроде судей !
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
NEONmc | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну вот) а вы переживали...всё будет)
|
|
| |
RinS | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| NEONmc, Я лично не переживал вприницпе .. нормлаьно же всё.. Сам судил понимаю какого это.. Личная жизнь,работа там к примеру тоже... Это для цчастника-зайти на форум,посомтреть результат,прочитать комент и всё. А для судьи это всё оценить,откмоентировать,отслужать.. Нужно уважать,и относится с пониманием даже если такие задержки с оценками.
|
|
| |
NEONmc | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| золоты слова) я раньше не понимал это...потом тока когда вкусил это на собственном опыте... теперь не сижу на форумах и не выебоню типо судьи косякопоры..но когда конкретно подьябывают это конечо уже выходит за грани...
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| NEONmc, можеш плиз обьяснить чо ты имел ввиду под словами техничней или я гоню или ище что то но непонемаю !чо ты имел ввиду в коментах !
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| техника это и есть скилзы) подача, читка флоу...то что нарабатывается со временем!
|
|
| |
RinS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уже утро... Да уж...Ребят ну вы там как-нибудь... УДачи в решение проблем... ( Не спроста же затишье?!) =)
|
|
| |
Mr | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| У кого это там утро?:) лично у меня щас час ночи. Хотя может быть у меня просто хлебные часы:) Добавлено (15.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- Ххх:) Я ничего не говорил. Забудьте об этом посте:) Я просто пьян и не соображаю... А кто тут наливает?
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
ZiM_MC | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| КТОТО ФАЙРУ ЗВОНИЛ??? Добавлено (16.08.2008, 01:53) --------------------------------------------- NEONmc, ты чтото говорил про качество??? я записывался через Windows Movie Maker и микро за чирик Кстати он полител DeNGeR, скинь плиз минус со второго раунда вместе с аккапелой иль название скажи.
Я забил!!!!!!
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote DeNGeR, скинь плиз минус со второго раунда вместе с аккапелой иль название скажи я капу потерял минус из альбома "кнара" ща кинуДобавлено (16.08.2008, 15:41) --------------------------------------------- вырезка aka Кнара
|
|
| |
NEONmc | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ZiM_MC нормальное я написал потому что у тебя слышно хоть голос и понятно всё...а у половины тут пиздец просто.... так конечно ничего хорошего, сам понимаешь у тебя в записе
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| блин что за тема для батла :(( никакого пафоса можно хатяб про смерть написать ато про любовь совсем нехочется
|
|
| |
Rodney | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я вылетаю))
|
|
| |
NEONmc | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:07 | Сообщение # 18 |
Полковник
| DeNGeR я хочу послушать песни про любовь и мне пох... в прошлом раунде мог бы репрезентуху ебануть..и дальше всё будет.... ты можешь сделать допустим минутный трэк про любовь раскрыв тему, а потом вторую часть репрезентуху или дисс, как хочешь)
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| не нехочу чувака дисить просто хочу ченить прикольное просто с девушкой расстался она мне изминила поэтому про любовь ваще непрет
|
|
| |
Rodney | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (DeNGeR) не нехочу чувака дисить просто хочу ченить прикольное просто с девушкой расстался она мне изминила поэтому про любовь ваще непрет мне тоже тёлка изменила))))
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| бабы бляди
|
|
| |
Mr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ебать, парни вас не прет:) У меня вообще 3 девки на данный момент... И ни с одной не хочу расставаться:) Так что в моем трэке будет чистейшая правда:) Вот правда если они послушают его... Будет как у вас ситуация. В 3 раза хуже:) Да и по ху':)
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:47 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote не нехочу чувака дисить просто хочу ченить прикольное просто с девушкой расстался она мне изминила поэтому про любовь ваще непрет ну и напиши че нибудь за ваши отношения мля) у меня наоборот пруха после такой темы идет))) жду трэков!!! народ постарайтесь)))вон герц заебись сделал)))давайте все пушки сдаём)
|
|
| |