КТО ЛУЧШИЙ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИЗ ПАРЫ
|
|
Paramo№1 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:54 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
|
НЕПRЁТ Crew
|
|
| |
level33 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:46 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote поэтому жду когда появится Файр, может выкенет когонить и вставит вместо него меня Кто ты такой Ман (с) ???!
RAP 4 LIFE
|
|
| |
kolman | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:04 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Spy, пипл кароч я нездам трек тоесть rein .уезжаю в лагерь такчто ты в третем )))))))))
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:14 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (level33) Кто ты такой Ман (с) ???! Что тебе именно нужно? Я выйграл 2ой файр баттл, теперь хочу поучаствовать в этом, но так как при первом раунде я был в другом городе, я несмог здать трек... В призах 3его баттла за первое место победитель может участвовать в следующем с 2ого или с 3его раунда, а в том увы не было, поэтому я хочу попросить Файра чтоб он втыркунал в баттл, тем более что тут много какашечных рэперов, вместо которых можно вставить меня... Тем более Файр так и неприслал на телефон сотню, пусть хотябы в баттл вместо этого втыркнет...
Да похуй...
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:56 | Сообщение # 55 |
Майор
| Чувак так не хорошо получиться...Какая разница говяный репер или нет ты его выкинишь тупо а ему неприятно будет...если только по согласию... Да лана че-ты в инете дохуя батлов
|
|
| |
level33 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:22 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (SDAM_T2L) Что тебе именно нужно? Я выйграл 2ой файр баттл, теперь хочу поучаствовать в этом, но так как при первом раунде я был в другом городе, я несмог здать трек... В призах 3его баттла за первое место победитель может участвовать в следующем с 2ого или с 3его раунда, а в том увы не было, поэтому я хочу попросить Файра чтоб он втыркунал в баттл, тем более что тут много какашечных рэперов, вместо которых можно вставить меня... Тем более Файр так и неприслал на телефон сотню, пусть хотябы в баттл вместо этого втыркнет... да ты звезда наверн , из-за этого поста скачаю твой трек какой-нить ,если найду здесь Добавлено (03.08.2008, 18:22) --------------------------------------------- послушал,удалил, пиздец))
RAP 4 LIFE
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:53 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| ТЫ спросил я ответил, причем тут какаято звезда? Где ты тут увидел какойто пафос в этом? Добавлено (03.08.2008, 21:53) --------------------------------------------- твоей читкой я тоже невосхитился, но по сравнению со многими здесь неплохо....
Да похуй...
|
|
| |
level33 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:09 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (SDAM_T2L) ТЫ спросил я ответил, причем тут какаято звезда? Где ты тут увидел какойто пафос в этом? мэн , писав пост выкенте кого-нибудь а меня вставте уже пафос)) кто ты такой чтобы вместо кого-то заходить? ...вообщем забей , мир тебе
RAP 4 LIFE
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:27 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Не я говорил о том, что во 2ом раунде всяко есть люди которые читают хуже меня и если бы я был там, было бы просто интересней борьба + вдруг 2 чловека из пары нездадут, тогда можно войти в баттл вместо них Мир
Да похуй...
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:38 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Вставай ко мне в пару третьим вдвоем домой уедите я бомбу сделал да вот никак не найду откуда трек скинуть как только так сразу Добавлено (03.08.2008, 23:38) --------------------------------------------- Хотя на прошлом ты был лучший я делал хуйню а маккена слили хотя он явно был круче всех в несколько раз
***********1 раунд*********** ***********2 раунд***********
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:39 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Ты наверно крутой)))
Да похуй...
|
|
| |
level33 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:51 | Сообщение # 62 |
Майор
| Quote (SDAM_T2L) Не я говорил о том, что во 2ом раунде всяко есть люди которые читают хуже меня и если бы я был там, было бы просто интересней борьба + вдруг 2 чловека из пары нездадут, тогда можно войти в баттл вместо них вот это уже хорошие слова )) Peace ///
RAP 4 LIFE
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 04:02 | Сообщение # 63 |
Майор
| Ну SDAM_T2L читает хорошо тока рифмует не очень)) Не в обиду))) Зря я на тебя гондонил)) ТОже мир тебе))Добавлено (04.08.2008, 04:01) --------------------------------------------- level33 скачал твой трек)) Тоже читаешь хорошо)))только капу погромче мне кажеться надо сделать было)) или минус такой... Добавлено (04.08.2008, 04:02) --------------------------------------------- зацени мой трек))) и сдем тож процени и откоменть)качество конеш у меня отстой)Да и трек..Ну процените короч)
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:54 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Герц качество канеш туалетное, но у меня тоже не золото) Читка уже получше чем в том баттле, как и раньше малость твои рифмы непонимаю и вот эти косяки с ДЖест ДЖест ДЖест ДЖест и ОАА ОАА ОАА под минус портят трек... Все как думаю) Мир
|
|
| |
ГЕРЦ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:05 | Сообщение # 65 |
Майор
| джес джес а не джест)))Это апонент мой))
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:24 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Ну я понял что ты не просто так это гвоорил Джес ДЖес ДЖес ))))) Просто толи строчка незакончена там толи че, поэтому ты это вставил) Да лан пох кароче)))
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:51 | Сообщение # 67 |
Полковник
| да ну...мне наоборот прикололо это в его треке...ниха так звучит..ну ИМХО)))
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
Mr | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:39 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Блин. Наконец-то Я добрался до сюда. Слуханул я трэк моего Оппонента... Можно я ничего не буду говорить. Лучше вы скажите как вам? И кто пройдёт по вашему мнению.. Тема ведь такая.
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
STAN | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:02 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Mr, Чувак Я думаю Всетаки Lits пройдет дальше !!! У него опыта больше , и подача у него лучше !!!
вот идём втроём по тёмной улице мы из провинции сад городские имбицылы вино водочной традиции!!!!
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:49 | Сообщение # 70 |
Полковник
| STAN, Хм. Мб. Мб. Как Судьи решат... Может ты и прав. Но если чесно ожидал от своего оппонента гораздо большего.
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:31 | Сообщение # 71 |
Полковник
| угу..литс стрёмно сделал...козел
|
|
| |
STAN | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:53 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Да по Сравнения с первым раундом не очень он сейчас сделал !!! Mr, ты просто как то на отебись зачитал ни эмоций ни подачи , ну мне припев понравился !!! есле бы ты еще потрудился над своим трэком ты бы Litsa вынес бы без проблем !!!!!!!! Ща я на свой трэк ссылку скину -=Откоментите=- ??? Я его еще неделю назад сделал !!! Добавлено (05.08.2008, 10:53) --------------------------------------------- NEONmc, Откоменьть!!!!
вот идём втроём по тёмной улице мы из провинции сад городские имбицылы вино водочной традиции!!!!
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:04 | Сообщение # 73 |
Полковник
| STAN, Да я знаю. Реально на отъебись) Если(вдруг) пройду, такого не повториться...
|
|
| |
STAN | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:19 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Mr, Вот Так держать Чувак !!! откоменьть трэк !!!
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:19 | Сообщение # 75 |
Полковник
| STAN я свои коменты в оценках выкладываю... ну прикольный трэк...опонента вынесешь, у него левел ниже!))
Сообщение отредактировал NEONmc - Вторник, 05.08.2008, 11:20 |
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:27 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Лан кароче через неделю здесь появлюсь)) Всем удачи кароче:) Spy удачи)) Level33 бери баттл
Да похуй...
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:50 | Сообщение # 77 |
Полковник
| STAN, Я просто щас с телефона. Как буду с компа, скачаю и откоментирую. Добавлено (05.08.2008, 12:50) --------------------------------------------- NEONmc, лучше бы меня и моего оппонента откоментировал.
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:04 | Сообщение # 78 |
Полковник
| ну что мне лучше делать я сам разберусь.. а коментировать щас не буду, я же говорю в оценках всё увидите)
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:49 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| блин чуваки а почему у мя такой аппонент? прям обидно что у него столько же баллов значит и поэтому мы с ним одинаковы и в паре если так судить? :(( блин и я еще наверное проебу как всегда потомучто мой трек видители ченить там вас не устроит пиздец
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:33 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| DeNGeR, клеввый трек, молодчик! А в припеве кто поет? девушка там какаято, твоя? или это с минуса...
Да похуй...
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:44 | Сообщение # 81 |
Полковник
| SDAM_T2L тока щас заметил...спай чистейший закос под тебя..во втором раунде...лучше бы учил пацана свой стиль делать...имхо...
|
|
| |
Elendiel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:47 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (SDAM_T2L) DeNGeR, клеввый трек, молодчик! +1 даже в винампе остался, единственный с этого баттла
L.N.D.L.
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:42 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| спасибо парни в припеве минус кнупара поет Добавлено (05.08.2008, 18:42) --------------------------------------------- жалко что NT во втором остается меньше надо пиздеть
|
|
| |
level33 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:17 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote +1 даже в винампе остался, единственный с этого баттла ты другие треки слушал?
RAP 4 LIFE
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:56 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (NEONmc) SDAM_T2L тока щас заметил...спай чистейший закос под тебя..во втором раунде...лучше бы учил пацана свой стиль делать...имхо... Он вроде не собирается этим дальше знаиматься, так для интереса (хотя хз), я его впринципе неучил, а совпадений я вообще невижу) он чересчур напрягается когда читает)) Его дело как читать...
Да похуй...
|
|
| |
level33 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:56 | Сообщение # 86 |
Майор
| хех )
RAP 4 LIFE
|
|
| |
Elendiel | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:04 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (level33) ты другие треки слушал? не все, слушал твой, лил корна, это кого запомнил, а так качал многих из тех кто здал и тут же удалял всё, может конечно и не стал бы удалять, но у меня этих баттловских трэков уже много и мне чё то ссыкотно уже чё то качать, а то винт лопнет по швам скоро
L.N.D.L.
Сообщение отредактировал Elendiel - Среда, 06.08.2008, 03:06 |
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:39 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| аналогично))
Да похуй...
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:21 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| говорят тут парни круче во много раз такие как стен и остальные вот если мне скажут мол я проебал 2 раунд и пройдет мой аппонент я этот батл взорву и специально приеду в оренбург убью судей потому что моему аппоненту 12 лет :)) хахаха
|
|
| |
level33 | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:19 | Сообщение # 90 |
Майор
| Quote (DeNGeR) говорят тут парни круче во много раз такие как стен и остальные вот если мне скажут мол я проебал 2 раунд и пройдет мой аппонент я этот батл взорву и специально приеду в оренбург убью судей потому что моему аппоненту 12 лет :)) хахаха ты уже всех заебал плакать , а есл не пройду а оппоненту 12 а пацаны припев а о у ....пиздец
RAP 4 LIFE
|
|
| |
Mr | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:36 | Сообщение # 91 |
Полковник
| ДА ребят, не ссорьтесь! И так тут все по головно ДИССОлюбители все почти. Кто только вам сказал, что Баттл, это Дисс обязательно.... Убил бы.
|
|
| |
NEONmc | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:25 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote говорят тут парни круче во много раз такие как стен и остальные вот если мне скажут мол я проебал 2 раунд и пройдет мой аппонент я этот батл взорву и специально приеду в оренбург убью судей потому что моему аппоненту 12 лет :)) хахаха а причем здесь возраст?это роли не играет... хули ты хнычешь...если у тебя трэк лучше опонента, то ты пройдешь! никто засуживать никого не собирается! угомонись и увидишь всё в оценках!
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:01 | Сообщение # 93 |
Майор
| мне как то пох..дисс не дисс...главное написать текст найти минус записаться и сдать трек и сидеть ждать
Поставте мне минус в репутацию и будете самым крутым тут
|
|
| |