разговор по 2 раунду
|
|
ZiM_MC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:15 | Сообщение # 201 |
Сержант
Статус: Offline
| КСТАТИ НЕКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН ПРОПАЛ???
Я забил!!!!!!
|
|
| |
(9)(1)(1) | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:15 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Забил на бэттл и фсё
Брянск стайл...
|
|
| |
Spy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:33 | Сообщение # 203 |
Майор
| ну пиздец Добавлено (11.08.2008, 22:33) --------------------------------------------- тут вообще судьи бывают?))
Поставте мне минус в репутацию и будете самым крутым тут
|
|
| |
|
DeNGeR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:06 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Folby- да Spy- да(повезло в следующем старайся) tchapka- да 911 - да(молодец, все пиздато, немногу лучше раскрывай тему ) Rodney - да DeNGeR- да (трек неочень, но аппонент слабый, старайся) Gerc - да (слабо, старайся) LiLkorn - да (молодец, только не пойму кто парень или девка ) Mr - да (плохо, старайся) Euro - да Decode -да Rins - да Stan - да (не очень, старайся) Zim_MC- да w@ry- да wade33 - да вот вообщем то и все пары: DeNGeR - Stan tchapka - Rins Spy - Mr Wade33 - w@ry DeCode - Zim_mc FoLby - Rodney Gerc - Euro 911 - LiLkorn Лабайте робята :))) Добавлено (12.08.2008, 00:06) --------------------------------------------- Folby- да Spy- да(повезло в следующем старайся) tchapka- да 911 - да(молодец, все пиздато, немногу лучше раскрывай тему ) Rodney - да DeNGeR- да (трек неочень, но аппонент слабый, старайся) Gerc - да (слабо, старайся) LiLkorn - да (молодец, только не пойму кто парень или девка ) Mr - да (плохо, старайся) Euro - да Decode -да Rins - да Stan - да (не очень, старайся) Zim_MC- да w@ry- да wade33 - да вот вообщем то и все пары: DeNGeR - Stan tchapka - Rins Spy - Mr Wade33 - w@ry DeCode - Zim_mc FoLby - Rodney Gerc - Euro 911 - LiLkorn Лабайте робята :)))
***********1 раунд*********** ***********2 раунд***********
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:33 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Ну, Илюх. Ты отжог:) Хотя всё равно баттл походу пи*дой пошёл:) Ждите трэка:) Мне вообще по хуй:)
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:44 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| ах да забыл...... тема на 3 раунд "я тот падонок что ебет твои колонки" я кстате тожа трек запишу и скину если что удалят а мне заебало хочу писать реп если придут судьи напишу еще трек
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:30 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Не боись. Ты не один будешь:) Мне вообще делать не фиг. На пару с тобой расху*рим этот баттл:)
Вали под воду. давай. Ныряй глубже на дно. Ты ляжешь вслед за остальными по принципу домино!
|
|
| |
|
Mr | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:21 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Вот ёптвою)Не ожидал, что люди бывают такие))) Им результаты сказали, а они ещё и коменты хотят))))) пЯпец!
|
|
| |
CaReLeSS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:29 | Сообщение # 211 |
Сержант
| а про меня что забыли? И ещё Цапка трэк задержал какова хуя наёб? Тему закрывайте нах трэки 2-го раунда. И вообще где результаты от судеЙ?
|
|
| |
FOLbY | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:39 | Сообщение # 212 |
Полковник
| нихуя все судей нетоу теперь будет дэнджер рулить батл дальше но пох а сроки !
убийство - это лишение жизни без лецензии
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:59 | Сообщение # 213 |
Полковник
| с хуя ли бы он батлом рулил??? кто он такой тут??? че вы вообще тут устроили... я лично сегодня выставлю оценки! файр не знаю, пропал куда то, но надо ждать а не самодейтельностью ебаной заниматся..
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
Mr | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:02 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Всё всё. Неон. Ты рулишь теперь тут:) Только оценки выстави:)
|
|
| |
NEONmc | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:31 | Сообщение # 215 |
Полковник
| я не рулю тут...тут файр рулит... я тоже никто, просто судья)))
"Успех не терпит бездействия."
|
|
| |
Spy | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:18 | Сообщение # 216 |
Майор
| нихуя непонимаю чо происходит) знаю точно что я в третьем и все..а какая тема сроки там ебаный чо творится) мы все умрем аааааааааааааааааа
|
|
| |
Rodney | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:48 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| КАК Я МОГУ БЫТЬ С ФОЛБИ В ПАРЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРОШЁЛ
|
|
| |
DeNGeR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:36 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| ДА ЭТО ПРИКОЛ НАСТОЯЩИЕ ОЦЕНКИ ПОСТАВИЛ ТОЛЬКО ОДИН СУДЬЯ ЖДЕМ ЕЩЕ ДВОИХ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАБИЛИ на батл если забили то неон будет нас один судить
|
|
| |
Rodney | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:52 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| в твоём посте было написано что он прошёл...в посте неона наоборот
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:52 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (Rodney) КАК Я МОГУ БЫТЬ С ФОЛБИ В ПАРЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРОШЁЛ с каково я непрошел один судья нечо тут не решает ище лс фаер ище 2 судий непоставили так что от сумы до тюрьмы незарекаються !Добавлено (13.08.2008, 14:48) --------------------------------------------- нахуй ! Добавлено (13.08.2008, 14:50) ---------------------------------------------
Добавлено (13.08.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (DeNGeR) если забили то неон будет нас один судить smile !один он небудет судить ! потомучто кто иму понравиться того он и пропустит а вдруг другому человеку другой понравиться так что или сдей ище звать или фаера ждать полюбому!
|
|
| |
Elendiel | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:56 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| писдец тут шутки юмора что ли многие не поняли))гг я поржал от души от последних постов)) ёба ёба(с)Folby
L.N.D.L.
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:18 | Сообщение # 222 |
Полковник
| я долго не знал как раскрыть тему НОПОТОМ СКАЧАЛЛЛ ТРЕК ФООЛБИИ И ПООНЕЛЛЛ (с) Elendiel Добавлено (13.08.2008, 18:17) --------------------------------------------- Добавлено (13.08.2008, 18:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Elendiel | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:44 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| ебанулся кто то видимо :| позитив тоже туда же..... ни когда бы не подумал, но кстате твоя ёба ёба с моей хуетой не сравнится вообще, гениально
L.N.D.L.
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:07 | Сообщение # 224 |
Майор
| откровенно ))
|
|
| |
FOLbY | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:48 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Quote (Spy) ебанулся кто то видимо :| позитив тоже туда же..... ни когда бы не подумал, но кстате твоя ёба ёба с моей хуетой не сравнится вообще, гениально ! а бля я помоему в натуре ибанулся я думал ты меня подкалываеш типо слышали чо он отмочил ! извени короче ! за мою глупость сука вот меня кумарит !
|
|
| |
Rodney | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:49 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оце нки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки ,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, OLLeHKu!!!!
|
|
| |
CaReLeSS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:05 | Сообщение # 227 |
Сержант
| бля чё вы тяните???
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:37 | Сообщение # 228 |
Майор
| фолби ты цитировать не умееш?))
|
|
| |
Elendiel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:09 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Quote (Rodney) оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оце нки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, оценки,оценки,оценки ,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки,оценки, OLLeHKu!!!! печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки печеньки
L.N.D.L.
|
|
| |
FOLbY | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:30 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Quote (Spy) фолби ты цитировать не умееш?)) все я умею просто вчера под градусом был пиздец здесь по фистефалил !
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:22 | Сообщение # 231 |
Майор
| ок )) бля...уже неделя почти прошла а оценок нет...так обидно
|
|
| |
FOLbY | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:49 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (Spy) ок )) бля...уже неделя почти прошла а оценок нет...так обидно !забили на батл! ! !наверное ! а может и личные проблемы !
|
|
| |